Нереально крутые серые замшевые ботфорты!

Всем добрый день!  Сегодня хочу вновь поделится своей покупкой на китайской торговой площадке Алиэкспресс. Я часто заказываю там вещи и большинство меня радует качеством, но вот обувь брать там побаивалась, тем летом я заказала сандалии на плоской подошве и с размером я угадала, поэтому на эту весну я все же решила заказать свою давнюю хотелку и это замшевые ботфорты. Они очень давно мелькали в различных отзывах, на блогерах, да и на самом али часто попадаются в горящих товарах и в разделе ” популярное”.

С этой покупкой не все оказалось так гладко как хотелось бы и о нюансах я расскажу в своем посте.   Ботфорты из искусственной замши 🌸Quality Womens Black Faux Suede Over the Knee Boot Sexy Party Thigh High Heels Boots Shoes with Lace-up Gray Wine Nude Color🌸    Общая информация  √ Материал вала: флок√ Материал верха: искусственная замша. Материал подошвы: резиновый√ Материал подкладки: лайкра√ Тип каблука: квадратный каблук√ Форма носка: круглый носок√ Сезон: весна/осень, что самое интересное у других продавцов указана зима√ Высота каблука: 9 см;√ Цена : на момент заказа 1 763,91 руб.    Размерная сетка  Как же правильно выбрать размер на Али , если заказываешь обувь? Ответ один – правильно и точно измерить длину стопы, казалось бы чего тут сложного? но нужно четко изучить информацию от продавца и информацию в отзывах, все это я сделала, по крайней мере я так думала. Я поставила ногу на белый лист формата А 4, обвела стопу и измерила рисунок сантиметром, вышло 23 с чем-то, не помню миллиметры сейчас, но я решила взять размер 7,5 , так как рассчитывала лучше больше, чем меньше и если что я надену носок.

Многие девушки в отзывах настаивали, что сапоги маломерят, так вот не верьте, сапоги идут размер в  размер, а я все меньше верю отзывам на али. В итоге данный размер по информации продавца соответствует размеру 38, а я в жизни ношу 35,5 либо 36 размер. Представляете разницу? не маленькая.  США 7 = Длина Стопы 23.1 см-23.5 см = Размер Фарфора 37США 7.5 = Длина Стопы 23.6 см-24 см = Размер Фарфора 38   Получив товар и примерив  сапоги на колготки я поняла, что я должна была взять размер 6 или 36 Поэтому сапоги не маломерят, ( как пишут в отзывах!) брать нужно именно тот размер который вы носите. С носком сапоги я могу носить, но я чувствую, что там где стопа есть свободное место, и я думаю мне бы лучше подошел размер 7 – 37. Но как ни странно ноге в сапогах комфортно, я испытывала их гуляя на дне города пол дня и не натерла не одной мозоли и мои ноги не устали.  Но и размер 6- 36 мне бы влезли, сидели бы они плотно.  США 6 = Длина Стопы 22.6 см-23 см = Размер Фарфора 36     Прямая ссылка на сапоги  Материал – качество  Следующий пункт за который я боялась это конечно какого качества придут сапоги?

Перечитав множество восторженных отзывов я поуспокоилась, а получив посылку посылку с сапогами, я оценила их качество на оценку отлично. Сшиты они на совесть, каблуки в порядке, как и шнуровка.  Не где не было следов клея.      Сшиты сапоги из искусственной замши, конечно она проигрывает натуральной по многим параметрам, на Али есть и натуральная замша и кожа, но меня устраивает подделка. Уход за сапогами прост, я чищу их после каждой носки мягкой щеткой для замши.     Верх сапог  На верхней части сапог имеются завязочки, затягиваются они крепко. У меня тонкая нога и я при снятии сапог не развязываю их, затянула в первый раз и они отлично держаться. Кто -то отзывах пишет, что их можно не завязывать и чулки сапог сидят впритык, но это точно не относится к моим худым ногам, сапоги если не завязать веревки просто сползут вниз. С верхней частью сапог у меня тоже возник небольшой косяк.    У меня очень маленький рост 1,60 см , поэтому сапоги оказались мне длинны, они походили не на ботфорты, а на рабацкие сапоги. Поэтому мне пришлось их подрезать сверху, примерно 3-4 см, и сапоги сели отлично и мне стало комфортно в них. Фотографии сапог сделаны еще до обрезки, а на мне уже после.   Каблук и подошва  Высота каблука – 9 см. Для меня такой каблук оптимален, я хотела именно не очень высокий, хотя обычно ношу каблук 12- 13 см. Хотелось удобства и комфорта и этот каблук в этом плане может его обеспечить  так как он достаточно толстый и устойчивый.   На каблуках пластмассовые набойки, в принципе неплохо сделанные.

Колодка для моей ноги удобная, более того в этих сапогах я чувствую себя как в тапочках и просто летаю. Даже не думала, что они будут настолько удобными. Особенности  Нос у сапог круглый, мне такой очень нравится. Хочется еще сказать, что сапоги тонкие, они не будут греть в снег или мороз, они не предназначены для такой погоды, хотя у некоторых продавцов указано, что они для зимы , но я так понимаю для китайской зимы. Я носила их в Апреле- Мае, у нас в Мае было + 5-6 , на такую погоду они отлично подойдут, но в дождь их лучше не надевать как мне кажется, хотя я не пробовала, либо намазать их водоотталкивающей жидкостью.     Цвет  У продавца представлено на выбор достаточно большое количество цветов : целых восемь. Я сначала хотела темно -серые, но посмотрев обзоры все же пришла к выводу, что светло -серые мне понравятся больше, хоть они и более маркие. Я не жалею, что выбрала именно этот вариант.    Сапоги на мне и впечатления.

Мне сапоги очень понравились, даже не смотря на то что, я слегка ошиблась в выборе размера и чтобы их носить мне пришлось обрезать их сверху, я осталась довольна покупкой! Сапоги стильные, модные и на мой взгляд смотрятся очень здорово, особенно с шортами или короткими юбками. Как я уже написала выше ноге в них не жарко, при ходьбе они не сваливаются даже с моих худых ног, если хорошо и крепко затянуть веревочки, сидеть они будут крепко. Конечно такие сапоги покупались не на повседневную носку, думаю при носке не каждый день их хватит на 2-3 сезона. Так как мои ноги худые, я смогу надеть сапоги и с джинсами/лосинами, но я редко ношу такие вещи и больше люблю юбки/шорты. На полненькие ножки наверное чулок будет впритык и возможности надеть с джинсами не будет.

За свою цену ботфорты отличные, купить сапоги даже тонкие по такой цене у себя в городе я не смогу никогда, видела подобные сапоги в инстаграмме и магазинах на пару тысяч дороже, но меня устраивает качество с Али. Я конечно же рекомендую данную обувь и сама буду заказывать  туфли и сандалии на лето! Если оно конечно к нам придет.   🙁    Всем спасибо за внимание. 💋  ДРУГИЕ ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ С АЛИ Красное платье с роковым вырезомСовместный купальник, который способен покорять сердцаШорты с завешенной талией- идеал лета 2016Любимое бандажное платьеСтильное бикини с бахромойПолоска всегда будет актуальной, костюм кроп топ+юбкаЛюбимый цветастый кроп-топ -бомба на летоВечернее красное платье с откровенным вырезом на спинеПопулярный Триангл по доступной ценеСамый популярный комплект белья с розочкамиЛетящая шифоновая юбочкаКупальник под Викторию Сикрет – шикарная репликаКофта с розочками, самая нежная кофта с АлиПопулярная юбка из кожзама цвета марсала